Новости

Американский чиновник разослал четырем тысячам коллег песни и цитаты Тупака. Его уволили на следующий день

А на свой день рождения как-то принес печеньки с надписью "Thug Life".

Директор департамента социальных служб Айовы Джерри Фоксовен настолько большой фанат музыки Тупака, что регулярно присылал коллегам письма с его цитатами. После одного такого случая, когда он разослал послания 4 300 коллегам, его уволили. Там он проработал более двух лет. Об этом пишет The Associated Press.

66-летний мужчина еженедельно устраивал "пятницы Тупака" и включал его музыку в офисе. А на свой 65-й день рождения принес печеньки с надписью "Thug Life" ("Бандитская жизнь"). И еще на День святого Валентина разослал всем фотографию улыбающегося рэпера.

Издание попросило прислать ему все письма Фоксовена, в которых фигурировал Тупак. За два года набралось около 350 страниц.

Представитель губернатора не подтвердил, что чиновника уволили из-за любви к Тупаку. Сам Фоксовен в комментарии к изданию сказал, что и сам собирался уходить, а связи не видит. Он просто хотел развеять расовые стереотипы о рэпе.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".