Новости

Childish Gambino бесплатно раздал кроссовки зрителям Coachella с помощью AirDrop

Раньше бутылки с барабанными палочками, а сейчас свежие кроссы по AirDrop.

Childish Gambino бесплатно раздал кроссовки фанатам на фестивале Coachella с помощью AirDrop. Речь идет о его свежем коллабе с Adidas, за основу которого взята культовая модель Nizza, популярная в 70-х.

Гловер рандомно раздал кроссовки, отправляя их фанатам через AirDrop. Технология проста: загрузил фотку, пошел за кроссами на винтажный маркет Coachella в течение часа.

"Это произошло случайно, в характерном стиле для Gambino. Когда я гулял возле палаточного лагеря Coachella, то получил спонтанный AirDrop от человека по имени Дональд Гловер. А кто откажет в AirDrop от Дональда Гловера? Я открыл фото с указаниями, в которых говорилось, что я могу получить кроссовки на винтажном маркете только в течение 60 минут", — сказал один из счастливчиков изданию Complex.














Кроме того, на том же фестивале Дональд Гловер представил свой совместный с Рианной фильм "Guava Island" о музыканте Дэни и его девушке Кофи. В нем прозвучало две новых песни Гловера. Картину можно посмотреть на Amazon Prime при условии подписки на сервис.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".