Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Childish Gambino бесплатно раздал кроссовки зрителям Coachella с помощью AirDrop

Раньше бутылки с барабанными палочками, а сейчас свежие кроссы по AirDrop.
Комментарии
0

Childish Gambino бесплатно раздал кроссовки фанатам на фестивале Coachella с помощью AirDrop. Речь идет о его свежем коллабе с Adidas, за основу которого взята культовая модель Nizza, популярная в 70-х.

Гловер рандомно раздал кроссовки, отправляя их фанатам через AirDrop. Технология проста: загрузил фотку, пошел за кроссами на винтажный маркет Coachella в течение часа.

"Это произошло случайно, в характерном стиле для Gambino. Когда я гулял возле палаточного лагеря Coachella, то получил спонтанный AirDrop от человека по имени Дональд Гловер. А кто откажет в AirDrop от Дональда Гловера? Я открыл фото с указаниями, в которых говорилось, что я могу получить кроссовки на винтажном маркете только в течение 60 минут", — сказал один из счастливчиков изданию Complex.














Кроме того, на том же фестивале Дональд Гловер представил свой совместный с Рианной фильм "Guava Island" о музыканте Дэни и его девушке Кофи. В нем прозвучало две новых песни Гловера. Картину можно посмотреть на Amazon Prime при условии подписки на сервис.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.