Новости

Евгений Чебатков в новом выпуске Outside Stand Up

Наркотические приключения казахстанца в Канаде и обучение английскому у мормонов — ядовых историй в этом спешле хватает.

Вы могли видеть Евгения Чебаткова в различных форматах на канале Labelcom или в подкасте "История на ночь", который Евгений ведет на пару с Расулом Чабдаровым.

Получасовой спешл Чебаткова "Без панциря" — это обойма ярких историй про обучение английскому у мормонов, о праздновании дня святого Патрика в Казахстане и о том, что питерские даже в Торонто остаются питерскими.

Outside Stand Up — ютуб-канал, на который имеет смысл подписаться, если вам интересен стендап и жанр комедии. Проектом занимается команда Medium Quality (ютуб-шоу Labelcom, Внутри Лапенко, Labelcom Podcast, Big Russian Boss, Паши Техника и другие). В нем снялись уже более 20 комиков, как из Labelcom (Гурам Амарян, Павел Дедищев, Евгений Чебатков), так и инди-комики (Иван Ильин, Чермен Качмазов, Миша Кострецов).



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".