Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Режиссер "Района №9" снял фильм о взрослении робота

А готовит к взрослой жизни этого андроида группа Die Antwoord. Ну просто отличная семейка!
Комментарии
0

Нил Бломкамп — режиссер таких фильмов как "Район №9" и "Элизиум" — задался популярным в среде sci-fi фантастов вопросом: "Что будет, если наделить робота самосознанием?". Этого робота зовут Чаппи (да, так и зовут) и ведет он себя как самый настоящий ребенок. Он умеет чувствовать и мыслить. А еще умеет заячьими ушками так вжик-вжик.

Поскольку режиссер всего этого угрюмого праздника родом он из ЮАР, то к съемкам он привлек чуть ли не главную группу региона — фриков Die Antwoord, которых без рек крови и масок питбуля на экране даже видеть как-то непривычно.


Премьера картины в России состоится 4 марта 2015 года.






Сайт The-Flow выходит офлайн и отмечает первые полгода своего существования в клубе Powerhouse — и вы тоже имеете право быть там. Все подробности по ссылкам. 




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.