Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Новый альбом Chance The Rapper выйдет на этой неделе

UPD: А вот и не выйдет!
Комментарии
0

Спустя два года после выпуска микстейпа "Coloring Book", принесшего чикагскому артисту три премии "Грэмми", Chance The Rapper возвращается с новым релизом. Он выйдет уже на этой неделе.

Об этом Chance рассказал изданию The Chicago Tribune. Премьера пластинки приурочена к концерту в честь Специальных олимпийских игр, который пройдет в субботу в Чикаго. Специальная Олимпиада от Паралимпиады отличается тем, что в первой участвуют люди с умственными отклонениями, а во второй — с ограниченными физическими возможностями.

Это очередной случай, когда музыкальная карьера Chance The Rapper пересекается с его благотворительной работой. В прошлом году он пожертвовал миллион долларов общественным школам города, а также спонсирует кружки для талантливых детей, в которых начинался и его музыкальный путь.

Chance The Rapper — один из самых успешных инди-артистов наших дней. Свою музыку он бесплатно публикует на стриминг-платформах. Прошлый релиз, "Coloring Book", первые две недели был доступен эксклюзивно на Apple Music. За это компания заплатила ему полмиллиона долларов. В каком формате пройдет премьера нового релиза пока не ясно.

Зато ясно, что после его премьеры Chance отдыхать не будет. В Чикаго на днях прибыл Kanye West, чтобы поработать с ним над совместным релизом. В интервью The Chicago Tribune Chance The Rapper рассказал, что он прилетал к Kanye в Вайоминг, пока тот работал над летней серией альбомов G.O.O.D Music. “Мы в горах, вокруг дикие звери, — говорит артист. — Там все по-другому. Мы поработали над музыкой. Потом он сказал, что хочет сделать альбом со мной. Еще рано говорить о дате выхода, траектории релиза, но Kanye прилетит сюда работать над ним. Мы только начали”.


UPD: Расходимся! Новый релиз Chance The Rapper на этой неделе не выйдет. Об этом артист написал в твиттере, добавив, что "появлялся на студии".







comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.