Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стартовал кастинг в группу Serebro. Там девушек заставили раздеваться перед камерами

"Началась просто ярая жесть", — так отреагировала на это одна из конкурсанток.
Комментарии
0

После роспуска нынешнего состава Serebro Максим Фадеев объявил о кастинге — можно посмотреть первую серию. Если вы себе сразу же представили картину, где смущенные девушки стоят с микрофоном и берут ноты на глазах у озадаченного жюри, вы не совсем угадали. Смущаются они по другому поводу.

Ведущий Гусейн Гасанов ("звездный блогер" — так его представили в описании к первому ролику кастинга) объявил буквально следующее: "Я хочу видеть чистое серебро. Я видел, сколько на вас косметики. У вас есть десять минут на то, чтобы снять все украшения и кое во что переодеться. За черной ширмой вас ждет сюрприз. Кто откажется, тот вылетит".

"Кое-чем" оказались купальники. "Надеваешь купальник, который, естественно, не подобран на твою фигуру", — сказала одна из конкурсанток. Процесс переодевания снимался на камеру. "Люди с камерами постоянно снимали наши переодевания", — добавила другая.

Не все конкурсантки согласились раздеваться. Одной из таких ведущий сказал: "Ну ты же понимала, куда ты идешь, ты видела концерты девочек, видела, какие на них наряды".




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.