Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Новая экспертиза нашла наркотики в организме Энди Картрайта

Об этом рассказала адвокат Марины Кохал, подозреваемой в убийстве рэпера. И это полностью противоречит результатам первых медэкспертиз.
Комментарии
0

По итогам медэкспертизы в волосах Энди Картрайта нашли следы МДМА, оксибутирата, пентобарбитала и амфетамина. Об этом пишет канал "Mash на Мойке", ссылаясь на адвоката Ирину Скурту, представляющую подозреваемую в убийстве рэпера Марину Кохал, его вдову.

Это полностью противоречит новостям, появившимся спустя неделю после известия о смерти Картрайта: тогда "Фонтанка" и "РенТВ" писали, что по результатам экспертиз в организме Энди не нашли следов наркотиков.

Марина Кохал изначально говорила, что расчленила труп мужа, умершего от передозировки, потому что "не хотела для него бесславной смерти от передозировки и поэтому решила, что он "просто исчезнет"". После того, как экспертиза не смогла подтвердить эту версию смерти, Кохал была задержана по подозрению в убийстве мужа.

Кто проводил новую экспертизу и почему её результаты так отличаются от первичных тестов, не сообщается.


comments powered by Disqus
Стали известны новые подробности преступления: Pop Smoke оказал сопротивление, грабителям достались "ролексы", их удалось продать лишь за 2000 долларов.
Фараон на днях задался вопросом, побегут ли теперь все вслед за ним носить кожу и играть рок. В твиттере появилось много смешных реакций от других музыкантов.
10 цитат из подкаста Данилы Поперечного с Игорем (настоящее имя Босса), который очень редко дает серьезные интервью.
В прошлом году с него был снят запрет на въезд в Украину.