Новости

Cardi B: "Подарки девушкам на 14 февраля должны быть вдвое дороже, чем мужчинам"​

Согласны?

Cardi B считает, что подарки, которые парни дарят своим вторым половинкам на 14 февраля, должны быть дороже, чем подарки девушек.

"Мужчины тоже заслуживают подарков на День Валентина, но подарок должен быть дешевле, чем то, что они приготовили для девушки. Поэтому, если он подарил вам цветы, подарите ему траву", — написала она в твиттере.





Позже она продолжила свой монолог:

"Поскольку мой предыдущий твит про День Валентина разозлил многих мужчин, которые писали: "Ты же купила своему мужику ламборгини", напомню, что он [Offset] надел мне на безымянный палец кольцо за 550 тысяч долларов и еще одно кольцо за 400 тысяч на другую руку, сумки Birkin, кучу ювелирки, "лэмбо" и "роллс-ройс". Так что по подаркам мы в расчете.

А если вам не понравилось сравнение "цветы — трава", давайте я приведу пример, который устроит всех. Если ты купишь ей туфли лабутены за тысячу, она должна купить тебе PS5, которая стоит около 550 долларов. Так будет честно. А если ты думаешь, что подарок для тебя должен стоить дороже, чем подарок твоей девушки, то ты просто сучка".

Интересуемся у наших читателей, что на прошлый День Валентина подарили вы и какой подарок получили взамен?

Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.