Новости

Cardi B может заменить Уитни Хьюстон в ремейке "Телохранителя"

Ее напарником по площадке может стать Чаннинг Татум. Но почему не Offset?

Warner Bros. разрабатывает ремейк фильма "Телохранитель". Вместо Уитни Хьюстон в нем может сыграть Cardi B.

Оригинальная лента вышла на экраны в 1992 году, в ней снялись Кевин Костнер и Хьюстон, исполнившая для фильма великую песню-саундтрек "I Will Always Love You" (оригинальную версию этой песни в 1974 году выпустила звезда кантри-музыки Долли Партон, но ремейк стал значительно известнее оригинала).

Сценаристом нового фильма станет Мэтью Лопес, драматург и автор пьесы "Наследство", одной из самых успешных постановок на Бродвее последних лет.
Сценарист и продюсер "Телохранителя" 1992 года, Лоуренс Касдан, займет должность продюсера ремейка.

Слухи о ремейке "Телохранителя" циркулируют уже несколько лет. Из года в год меняются и имена актеров, которых хотят видеть в качестве звездного дуэта "певица и бодигард". Veriety пишет, что сейчас основными претендентами на роли являются пары Криса Хемсворта ("Тор", "Люди в черном: Интернешнл") и Тессы Томпсон ("Тор", "Крид") или Ченнинга Татума ("Шаг вперед", "Мачо и ботан") и Cardi B.

Как вам такая звездная замена? Ниже предлагаем пофантазировать, какую песню из каталога Cardi B можно было бы использовать в качестве саундтрека к новому фильму.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".