Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Cardi B извинилась за сбор денег в поддержку Армении

Подписчики обвинили рэперку в терроризме и поддержки лишь одной стороны конфликта в Нагорном Карабахе.
Комментарии
0

Cardi B пришлось извиниться за пост о сборе денег в поддержку Армении. Рэперку обвинили в терроризме.

Во вторник в сторис артистки появился пост о телемарафоне и сборе денег в поддержку Армении. Ее подписчики отреагировали постами с хэштегами #cardibsupportsterrorism и #DontBelieveArmenia. Карди упрекнули в поддержке одной из сторон армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе.




Часть из сообщений в адрес Карди состояли из одной фразы с призывом удалить пост и разобраться в истории. Предполагают, что это было частью атаки в адрес авторки "WAP".






Позже артистка принесла подписчикам извинения. По ее словам, она просто отреагировала на просьбу армянского риелтора, помогавшего ей с продажей дома. Сейчас она разводится с рэпером Offset.



(Заткнись, я не поддерживаю терроризм. Я просто сделала пост по просьбе друга, не зная, что там происходит на самом деле. Мне очень жаль. Я не хочу ни войны, ни конфликтов между странами, и точка. Потому что я ненавижу, когда страдают невинные люди)




"Я проснулась этим утром и увидела, как меня и отца моей дочери атакуют в сети, — говорит Карди в голосовом твите. — Вчера я занималась продажей дома в Атланте. Наш консультант арямянин, и он сокрушался, что в его стране происходит геноцид, и предложил: "Можешь опубликовать кое-что для Армении в благих целях?". Я ответила да, почему нет" .

"Теперь я вижу, как много людей из Азербайджана пишут мне что-то, я не знала, что там идет война. Раз вы мне пишете столько комментов, а я немного углубилась в тему, я желаю, чтобы страны могли жить в мире. Я не хочу занимать чью-то сторону и люблю [Армению и Азербайджан] одинаково. Мне жаль, что я кого-то могла оскорбить, это неправильно и не мой стиль".






comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.