Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Cam'ron попросил фанаток не бросать на сцену нижнее белье

Потому что ковид и микробы.
Комментарии
0

Cam'ron опубликовал в инстаграме пост, в котором обратился к девушкам, посещающим его концерты. Участник Dipset попросил их не бросать на сцену нижнее белье. Несмотря на то, что такие жесты, по словам рэпера, он ценит, необходимо ответственно отнестись к опасности распространения микробов и ковида.

"Дорогие девушки, — пишет Cam'ron. — Искренне люблю вас. Тем не менее клубы начинают открываться, а концерты — букироваться. Наша планета выходит из пандемии, но ковид никуда не делся, новый штамм дельта летает вокруг… Как и множество других микробов. Я вынужден настаивать, чтобы вы оставили свои трусики и нижнее белье при себе. Я ценю тот факт, что вы снимаете их во время шоу, чтобы я мог их забрать, но сейчас это просто небезопасно. Давайте делать то, что правильно. Я люблю вас всех, но давайте подходить к этому с умом. P.S. Я должен играть шорт-стопом за "Янкиз", у меня отличные рефлексы".





В августе на площадке Verzuz прошел баттл групп Dipset и The LOX. После него западные блоги гудели несколько дней, а Канье, предположительно, из-за него же позвал Jadakiss, Styles P и Sheek Louch в качестве гостей на альбом "Donda".


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.