Новости

Бывшая девушка обвинила Tyga в домашнем насилии

Поставил ей синяк.

Бывшая девушка Tyga Камарин Суонсон заявила полиции, что рэпер применил против нее физическую силу. Об этом сообщило TMZ со ссылкой на источник близкий к артисту.

Девушка якобы пришла к дому рэпера в три часа ночи и очень громко кричала. Между ней и Tyga завязался конфликт. Через некоторое время за Камарин приехала ее мама и увезла домой. Позднее девушка обратилась в полицию. На теле Камарин нашли "видимые следы" борьбы.

В сториз инстаграма девушка выложила фотографию с синяком под глазом и следующей подписью: "Надо мной издевались физически, психологически и эмоционально, и я больше этого не скрываю". Она также ответила на слова неназванного источника из поста TMZ : "Я не кричала и не пришла без приглашения. Когда я попыталась уйти, он [Tyga] отказывался выпустить меня из дома несколько часов".

Заведено дело о домашнем насилии. Артист не арестован. В понедельник полиция посетила дом Tyga, но рэпер отказался давать показания. Он отправится в полицию сегодня, чтобы изложить свою версию произошедшего.


Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.