Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Бывшая девушка Lil Uzi Vert попала в больницу после столкновения с рэпером

Утверждается, что Lil Uzi угрожал ей и наставил пистолет на грудь.
Комментарии
0

Менеджер дизайнера Бриттани Берд рассказала, что девушка попала в больницу после столкновения с Lil Uzi Vert, ее бывшим парнем. В выходные он напал на нее и рэпера SAINt JHN в одном из кафе Лос-Анджелеса.

Как рассказывает менеджер художницы, Берд находилась в кафе на деловой встрече с SAINt JHN. Подчеркивается, что они не состоят в романтических отношениях, несмотря на возникшие в марте этого года слухи.

Третьим участником встречи был режиссер Джеймс Сэмюел. В этом году на Netflix выйдет его вестерн "Тем больнее падать" с участием Идриса Эльбы, а в продюсерах указан Jay Z.

Во момент их общения к кафе подъехал "эскалейд" Узи. Рэпер вышел из машины и стремительно направился к Бриттани. Между ними завязался конфликт, во время которого Узи стал угрожать девушке, вытащил пистолет и наставил ей на грудь. После чего он несколько раз ударил ее по лицу и вернулся к автомобилю.

Несмотря на появившееся сообщение TMZ, Узи не разговаривал с Сент-Джоном. Единственной пострадавшей в этой истории была именно Берд. Позже она подала на Узи заявление в полицию, а сейчас находится в больнице.

В мае этого года Берд опубликовала видео, в котором намекнула, что была свидетелем того, как Узи ударил свою нынешнюю девушку Джей Ти, участницу дуэта City Girls. Та отрицает обвинения в адрес Узи.

"Узи преследовал Бриттани с момента их расставания", — цитирует менеджера Берд The Shade Room. — "Узи очень токсичный человек, он оказывает на людей ментальное и физическое давление. Таким он был уже долгие годы".

Берд и Узи были парой в ранние годы карьеры рэпера и до 2016 года. Ей посвящен главный хит артиста "XO Tour Llif3" и две части микстейпов "Luv is Rage".


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".