Новости

BURN Tour открывает Россию. Остановка вторая — Петербург и Петрозаводск

МЦ Похоронил, Brick Bazuka и Грязный Луи — в новом видео, где вы познакомитесь еще с двумя участниками тура.

Этим летом стартовал BURN Tour 2021 — "ежегодный контест по поиску хип-хоп-талантов со всей России". Хотите знать, кого отыскали — смотрите новую серию. В ней ведущий Studio 21 и участник громких рэп-баттлов МЦ Похоронил отправляется сначала в Петербург, а затем в Петрозаводск. Цель — рассказать вам о 8453 и Кепоут, которые прошли отбор.

Специальными гостями выпуска стали Brick Bazuka и Грязный Луи.





Дадим больше подробностей о BURN Tour 2021.

Это уже четвертый тур по счету. Его победитель получит профессиональную съемку клипа, запись собственного трека совместно со Studio 21 и выступление на одной сцене с ментором конкурса Saluki.

Лучшие треки тех, кто подал заявки, этим летом звучали на Studio 21 в специальном радиошоу. Далее за них голосовали слушатели. А теперь Burn познакомит вас с ними серией видео.

Финалом BURN Tour станут два концерта в Санкт-Петербурге и Москве. Лучшие участники конкурса выступят при поддержке менторов и приглашенных гостей. Финальный концерт в Москве представит победителя программы.

19 ноября — клуб Морзе, СПб
10 декабря — Главклуб Москва

Следить за новостями о BURN Tour 2021 удобнее всего в сообществе во ВКонтакте.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.