Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Всероссийский BURN Tour и контест молодых артистов #BURNHUB пройдут в 2020 году

Менторы проекта: Namer, Saluki, Romsta.
Комментарии
0

Осенью 2020-го пройдет уже третий по счету всероссийский BURN Tour и контест молодых артистов #BURNHUB. Теперь участвовать в нем смогут не только рэперы, но и диджеи и художники любых стилей.

Главная задача #BURNHUB формулируется так: найти и поддержать самых оригинальных и одарённых молодых артистов со всей страны; дать шанс любому желающему заявить о себе и вывести карьеру на новый уровень. Менторами проекта станут артист и продюсер Saluki, граффити-художник Namer и диджей Romsta, участник группировки AVG.

До середины октября организаторы будут принимать заявки из 7 регионов страны.

Чтобы принять участие, нужно выложить во ВКонтакте собственный хип-хоп трек, портфолио в абсолютно любом формате (аудиозапись, клип, ссылка на музыкальный сервис, иллюстрации, граффити и т.д.) с хэштегами: #BURNHUB.



Отбор пройдет в 3-х номинациях: рэп, бит и арт. После этого открытое онлайн-голосование определит 6 победителей от каждого региона: трёх рэперов, двух диджеев и одного художника.

С полными правилами конкурса можно ознакомиться в официальной группе BURN ВКонтакте.

В октябре и ноябре победителей от каждого региона привезут в Москву для участия в эфирах хип-хоп радиостанции STUDIO 21.

19 декабря на шоу в Санкт-Петербурге полуфиналисты смогут побороться за выход в финал и участие в главном vосковском концерте, который пройдет 26 декабря при участии хэдлайнеров BURN Tour.

Лучший рэп-исполнитель и битмейкер получат возможность записать свой трек на профессиональной студии, получить поддержку в его продвижении и попасть в ротацию на STUDIO 21, а также контракт на участие в BURN Tour 2021. Лучший художник проекта разработает дизайн главной сцены финального концерта в Москве и создаст дизайн афиши BURN Tour 2021 года.


comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.