Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Burial дал послушать новую песню "Temple Sleeper"

Быструю и даже (!) танцевальную
Комментарии
0

Британский продюсер Burial старается не выпускать музыку большими порциями. За последние восемь лет его дискография пополнилась всего пятью EP (впрочем, каждая длилась примерно по полчаса — чем не альбом?).

А вот новый трек "Temple Sleeper" — первая его работа в этом году. Что сразу удивляет: трек быстрый и аптемповый. Особенно если вспомнить, что последние вещи Burial были мрачнейшим эмбиентом, про который говорили "музыка улиц ночного Лондона". 


Купить трек можно на сайте лейбла Keysound


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.