Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В екатеринбургском "Ашане" можно взять алкоголь в кредит

ОБНОВЛЕНО: Руководство магазина опровергает новость и называет фото подделкой
Комментарии
0

фото: Михаил Климарев

В интернете появилось фото, сделанное в одном из гипермаркетов "Ашан" в Екатеринбурге — элитный алкоголь предлагается взять в кредит. С одной стороны, логично, ведь некоторые виды коньяка или виски могут стоимостью сравняться с бытовой техникой, и бывают моменты, когда они нужны не меньше, чем стиральная машина. А с другой, разве это не точнейший скриншот нашего времени и общества? 

Какие еще товары и услуги в кредит вы можете представить в будущем?




ОБНОВЛЕНО: Как сообщает издание Paperpaper, сославшись на пресс-службу "Ашана", магазины не продают алкоголь в кредит и называют появившуяся в сети фотографию ненастоящей.

Директор по внешним коммуникациям магазина Мария Курносова сообщила следующее: "Пользователь из Екатеринбурга Михаил Климарев разместил это фото на своей странице в Facebook. На него сослался местный портал 66.ru. Откуда у него эта фотография, он мне пока не ответил. Мы связались с коллегами из Екатеринбурга: там мне ответили, что таких объявлений нет. Более того, мы связались с нашим банком, который якобы, предоставляет эти кредиты. Там мне пояснили, что, во-первых, шаблон рекламного объявления на фото 2013 года и больше он не используется. Во-вторых, конечно, никаких подобных кредитов банк не предоставляет".


Словом, разумная идея в очередной раз опередила время!


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.