Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Биф дня: группа Буерак против Степана Казарьяна, организатора "Боли"

Новосибирская группа прочла интервью своего бывшего менеджера на The Flow и написала ответ. Из него следует, что менеджер систематически обманывал музыкантов и "разжился на сумму более 400 000 рублей".
Комментарии
0

Во вчерашнем интервью Степана Казарьяна, организатора фестиваля "Боль", он высказался о конфликте с группой Буерак, тур-менеджером которой был раньше. По его словам участники группы по отношению к нему "повели себя как неблагодарные маленькие сукины сыны".

Вечером группа опубликовала в своем паблике большой пост, где предъявила Степану встречные претензии: невыполнение своих обязанностей и мошенничество. "Всем известно, что в прошлом году мы были хэдлайнерами фестиваля Боль, на который пришло 3000 человек. Как думаете, сколько нам заплатили? 30 000 рублей. А сколько заработал Степан? Страшно представить. При том, что последний наш концерт, которым действительно занимался организатор, собрал 1800 человек. Степана лишь хватило на 700 на презентацию нашего альбома".

Степан отреагировал на это сразу же: "Я давно так не хохотал! Прям настоящая войнушка началась. В ход идут буквально все таланты. Особенно выдумка. С вашего позволения, не буду пока комментировать эту чепуху и останусь при своем мнении".

Когда один из участников Буерака, Артем Черепанов, попросил его опровергнуть информацию, ответ был таким: "Опровергну! Не волнуйся. Всему свое время. Зачем спешить. Растянем удовольствие".




comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.