Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Цифра дня: 250 000 долларов — столько зарабатывает двойник Зака Галифианакиса

За то, что тусуется семь дней в неделю
Комментарии
0

Сегодня Таддеуш Калиновски зарабатывает четверть миллиона доллара в год, просто изображая персонажа Зака Галифианакиса из фильма "Мальчишник в Вегасе". Для этого ему даже не нужен грим: только тёмные очки и игрушечный младенец.



Как устроиться на такую работу? Всё просто: нужно развестись с женой, запустить себя, потолстеть и отпустить бороду. И переехать из Филадельфии в Лас-Вегас. Там оказалось, что Таддеуш очень похож на Галифианакиса образца первого "Мальчишника". Всё началось с того, что из-за явного сходства ему заплатили сто долларов и предложили бесплатно выпить.

Сейчас Таддеуш берёт тысячу долларов за своё появление на вечеринке. Вот так выглядит его обычный рабочий день. "Сейчас моя жизнь — это сплошные тусовки в Вегасе. И всё просто потому что я похож на парня из фильма. Мне всё ещё приходится напоминать себя, что я на самом деле зарабатываю этим на жизнь. Каждый день я живу так, словно оказался в "Мальчишнике". И некоторые события выглядят так же безумно, как фильме".

250 000 долларов в год за то, чтобы ходить на вечеринки. А какая у вас работа мечты?


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
А вы бы хотели посмотреть такой баттл — "Versus vs RBL"?
Со вчерашнего дня это видео нельзя посмотреть в России: "Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов".
О плагиате, тренировках в Дагестане, бывших коллегах и неудачных опытах с кислотой.
Сроки за мемы, антиантихайп и предъява к мерчу "Злых голубей".