Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Black Star — теперь и автомойка

Запуск не обошелся без скандала: художник Pokras Lampas утверждает, что архитекторы проекта без разрешения использовали его наработки.
Комментарии
0

В Москве на Кутузовском проспекте начала свою работу автомойка Black Star.

О предоставляемых там услугах можно узнать из созданного специально для нее инстаграм-профайла.

Ниже — видео, на котором Тимати проводит экскурсию по своему новому предприятию.





После запуска Black Star Car Wash российский художник-каллиграф Pokras Lampas, чье камео было в клипе Тимати и Гуфа "Поколение", пожаловался, что компания при дизайне заведения использовала его наработки.

"В основе концепции были мои эскизы, — написал в сторис художник, — но я отказался это расписывать, так как не вижу каллиграфию в таком контексте уместной <...> Поскольку лейбл Black Star допустил подобное отношение — на мой взгляд, сугубо непрофессиональное, — я прекращаю любую совместную работу с лейблом и артистами до тех пор, пока там будет эта роспись. Или дольше. Не ожидал такого, если честно. Взять на визуализацию мою работу — это отдельное нарушение прав со стороны архитекторов проекта, но не думаю, что будем лезть в это болото с юристом".









Pokras Lampas — один из самых востребованных российских художников на сегодня. Его последний громкий проект — роспись площади перед стадионом "Локомотива".

Вот тут можно посмотреть выпуск шоу "вДудь", одним из героев которого стал Pokras Lampas.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.