Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Black Star — теперь и автомойка

Запуск не обошелся без скандала: художник Pokras Lampas утверждает, что архитекторы проекта без разрешения использовали его наработки.
Комментарии
0

В Москве на Кутузовском проспекте начала свою работу автомойка Black Star.

О предоставляемых там услугах можно узнать из созданного специально для нее инстаграм-профайла.

Ниже — видео, на котором Тимати проводит экскурсию по своему новому предприятию.





После запуска Black Star Car Wash российский художник-каллиграф Pokras Lampas, чье камео было в клипе Тимати и Гуфа "Поколение", пожаловался, что компания при дизайне заведения использовала его наработки.

"В основе концепции были мои эскизы, — написал в сторис художник, — но я отказался это расписывать, так как не вижу каллиграфию в таком контексте уместной <...> Поскольку лейбл Black Star допустил подобное отношение — на мой взгляд, сугубо непрофессиональное, — я прекращаю любую совместную работу с лейблом и артистами до тех пор, пока там будет эта роспись. Или дольше. Не ожидал такого, если честно. Взять на визуализацию мою работу — это отдельное нарушение прав со стороны архитекторов проекта, но не думаю, что будем лезть в это болото с юристом".









Pokras Lampas — один из самых востребованных российских художников на сегодня. Его последний громкий проект — роспись площади перед стадионом "Локомотива".

Вот тут можно посмотреть выпуск шоу "вДудь", одним из героев которого стал Pokras Lampas.




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.