Новости

Black Star — теперь и автомойка

Запуск не обошелся без скандала: художник Pokras Lampas утверждает, что архитекторы проекта без разрешения использовали его наработки.

В Москве на Кутузовском проспекте начала свою работу автомойка Black Star.

О предоставляемых там услугах можно узнать из созданного специально для нее инстаграм-профайла.

Ниже — видео, на котором Тимати проводит экскурсию по своему новому предприятию.





После запуска Black Star Car Wash российский художник-каллиграф Pokras Lampas, чье камео было в клипе Тимати и Гуфа "Поколение", пожаловался, что компания при дизайне заведения использовала его наработки.

"В основе концепции были мои эскизы, — написал в сторис художник, — но я отказался это расписывать, так как не вижу каллиграфию в таком контексте уместной <...> Поскольку лейбл Black Star допустил подобное отношение — на мой взгляд, сугубо непрофессиональное, — я прекращаю любую совместную работу с лейблом и артистами до тех пор, пока там будет эта роспись. Или дольше. Не ожидал такого, если честно. Взять на визуализацию мою работу — это отдельное нарушение прав со стороны архитекторов проекта, но не думаю, что будем лезть в это болото с юристом".









Pokras Lampas — один из самых востребованных российских художников на сегодня. Его последний громкий проект — роспись площади перед стадионом "Локомотива".

Вот тут можно посмотреть выпуск шоу "вДудь", одним из героев которого стал Pokras Lampas.



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.