Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел документальный фильм про Сергея Михалка и группу Brutto

Называется Brutto Nostra. Он составлен из двух лет съемок туров, переездов, интервью и не только.
Комментарии
0

Brutto — это группа Сергея Михалка, появившаяся после распада Ляпис Трубецкой в 2014 году. Сейчас про нее вышел документальный фильм.

Что про него рассказывает режиссер Дмитрий Авдеев.

"В истории мирового шоу-бизнеса не случалось ничего подобного и настолько уникального, как история, которая произошла с Сергеем Михалком. Упасть на самое дно и через пару лет подняться на самый верх в новом обличии. Стать лидером трех по-своему уникальных и популярных групп. Написать такое количество хитов и создать такую большую крепкую семью. Иметь такое чувство юмора. Иметь такую физическую и внутреннюю силу. Я даже представить не могу, насколько надо быть уникальной и сильной личностью. Эту историю должен был кто-то рассказать".









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.