Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Это — тесть Kanye West и отец Кендалл Дженнер

Как олимпийский чемпион в 65 лет поменял жизнь, сменив пол
Комментарии
0

На снимке, сделанном королевой фотографии Энни Лейбовиц и украсившем обложку свежего номера Vanity Fair, женщина просит называть ее Кейтлин. Но раньше ее знали под именем Брюс.

Брюс Дженнер был участником сборной США по десятиборью. Он выиграл золотую медаль на Олимпиаде в 1976 году и не раз становился чемпионом мира.



В 65 лет Брюс понял, что не в силах бороться с собой и жить в мужском теле — и сделал операцию. На тот момент он был медийной фигурой, но не благодаря былым успехам в спорте. Брюса знали как участника реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians о семье Кардашьян. Брюс является отчимом Ким Кардашьян — и, соответственно, тестем для Канье Уэста. Другим его зятем был баскетболист Ламар Одом, пока не развелся с Хлое Кардашьян, падчерицей Дженнера.


Родная дочь Брюса, Кендалл Дженнер — это самая горячая молодая модель прямо сейчас, у которой подрастает конкурент в лице 17-летней сестры Кайли.

Брюс говорит, что чувствовал себя несчастливым в мужском теле и еще в 1980-м начал принимать женские гормоны, но только сейчас, после развода с женой, решился на смену пола.

Обложка Vanity Fair с Кейтлин Дженнер была обнародована в понедельник 1 июня. За 4 часа твиттер-аккаунт Кейтлин набрал миллион подписчиков, побив недавний рекорд Барака Обамы. Спустя сутки, число фолловеров перевалило за 2 миллиона.  

Кто-то даже создал бота, который поправляет в твиттере тех людей, которые называют Кейтлин «он», а не «она».  

В целом событие вызвало позитивную реакцию — люди подбадривают Кейтлин Дженнер. Хотя известный продюсер Timbaland написал "Мама назвала его Брюс, и я буду звать его Брюс". Журналисты Billboard тут же отметили, что мама Тимбаланда тоже так его не называла.


comments powered by Disqus
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.
Этот выпуск уникален тем, что в нем встречаются три участницы одного из составов группы Serebro.