Новости

Brockhampton объяснили ситуацию с “последним студийным альбомом”

Вышло немного запутанно, но вполне в духе группы.

Первого декабря в сети появилась фотография с анонсом третьей части альбома “Saturation”. На ней же было указано, что новая пластинка станет последней в творчестве коллектива. Новость напугала фанатов, так что во время недавнего интервью Zane Lowe на Beats 1 группа объяснила эти слова.

“Вообще, это забавно, потому что мы пишем альбомы дома, а не на студии”. — пошутил в начале Kevin Abstract.

“Пожалуй, так даже эпичнее. Типа, “Saturation III” — последний студийный альбом Brockhampton. Это просто такой момент в нашей карьере, конец трилогии и эры. Даже с учетом того всеобщего понимания, что это не наш последний альбом” — продолжает он.

В конце Kevin говорит, что группа пока что не собирается распадаться. Но если они почувствуют, что творчески выдохлись, то такой вариант возможен.



“Saturation III” выходит 15 декабря. Информацию о нем можно найти здесь.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.