Новости

Бритни Спирс разрешили нанять адвоката по делу об опекунстве

Защита намерена добиваться отмены опеки.

Высший суд Лос-Анджелеса разрешил Бритни Спирс нанять адвоката по делу об опекунстве. Теперь ее интересы в суде будет представлять Мэттью Розенгарт, который специализируется на юридической защите звезд.

Розенгарт заявил, что будет добиваться отмены опеки: "Если мистер Спирс любит свою дочь, пора отойти в сторону и двигаться дальше, чтобы она могла вернуться к прежней жизни".

На слушаниях Бритни выступила по телефону. Она в слезах просила судью расследовать случаи злоупотреблений отца опекунством.

В конце июня певица впервые за два года выступила в суде. Она рассказала, что отец много лет держит ее под контролем против ее воли. Ей запрещается заводить новых друзей, детей и отношения, а ее финансы полностью контролируются. В такое положение она попала в 2008 году на фоне психологических проблем.

Ранее одним из адвокатом Бритни был Сэм Ингхэм, который, как позднее узнали СМИ, лоялен отцу Джеймсу. На этом процессе Ингхэм заработал миллионы долларов, но так и не рассказал Бритни о возможности отменить опеку.


Одни похороны, одна свадьба и один труп в камине — неделя во вселенной "Дома дракона" прошла продуктивно.
Выпуск общественно-исторический
Цитата: "За свои принципы иногда нужно умереть".
Год назад он пропал, приостановив любую деятельность. Теперь рассказал, почему.