Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Бритни Спирс просит суд отстранить ее отца от опекунства

Певица не может вернуть себе состояние, но попробует забрать его у отца.
Комментарии
0

Новый адвокат Бритни Спирс подал в суд прошение о смене опекуна для певицы. Ранее певица проиграла суд об отмене над ней опекунства ее отца Джеймса Спирса, однако суд дал ей возможность самостоятельно поменять адвоката.

Представитель артистки Мэттью Розенгарт вступил в должность две недели назад. Он сменил адвоката по назначению Сэмюела Ингхема, который занимался делом об опекунстве певицы с 2008 года, но все это время не пытался найти замену ее отцу, отношения с которым Спирс называет токсичными.

По данным New York Times, Розенгарт просит у суда Калифорнии назначить опекуном певицы бухгалтера Джейсона Рубина. Адвокат отмечает, что, если госпожа Спирс обладает способностью выбирать своего представителя в суде, аналогичным образом она может и назначить своего опекуна.

В том же документе утверждается, что Джеймс Спирс не способен эффективно управлять состоянием звезды, а между отцом и дочерью сложились ядовитые отношения, и поэтому опекунство наносит вред психологическому здоровью Спирс, ее благополучию и способности вести ее экстраординарную карьеру.

Прошение адвоката Спирс поддержали мама певицы Линн Спирс, а также личный опекун певицы Джоди Монтгомери

Джейсон Рубин известен как глава бухгалтерской фирмы, занимающейся делами об опекунстве. На своем сайте он представляет себя как человека с опытом в работе над делами с финансовыми злоупотреблениями, в управлении разными видами финансовых активов. Также Рубин выступает в судах как эксперт по финансовым операциям и махинациям.

Если суд встанет на сторону певицы, то именно Рубин станет распорядителем ее состояния, которое включает в себя 2 миллиона долларов наличными и более 57 миллионов долларов различных активов.

В конце июня Бритни Спирс впервые за два года выступила в суде. Она рассказала, что отец много лет держит ее под контролем против ее воли. Ей запрещается заводить новых друзей, детей и отношения, а ее финансы полностью контролируются. В такое положение она попала в 2008 году на фоне психологических проблем.


comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".