Новости

Бритни Спирс отказалась выступать, пока ее контролирует отец

"Это опекунство убило мои мечты".

Бритни Спирс отказалась выходить на сцену до тех пор, пока ее жизнь контролирует отец Джеймс Спирс.

"Слушайте, я не собираюсь выступать где-либо на сцене в ближайшее время, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Я занималась этим последние 13 лет. Это опекунство убило мои мечты. Все, что у меня осталось, это надежда. А надежда — это единственное, что очень сложно убить", — написала она в инстаграме.

Также Спирс упомянула младшую сестру, которая выступала на сцене с песнями Бритни: "Моя так называемая поддержка сильно задела меня". Несколько дней назад певица опубликовала пост, где также, по-видимому, обращалась к сестре, обвиняя ее в предательстве.

В конце июня певица впервые за два года выступила в суде. Она рассказала, что отец много лет держит ее под контролем против ее воли. Ей запрещается заводить новых друзей, детей и отношения, а ее финансы полностью контролируются. В такое положение она попала в 2008 году на фоне психологических проблем.

На прошлой неделе суд разрешил певице нанять собственного адвоката.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".