Новости

Бритни Спирс официально освободилась от опеки отца

Ура!

Суд Лос-Анджелеса отстранил отца Бритни Спирс Джеймса от опеки над дочерью.

Судья Бренда Пенни заключила, что ситуация, в которой находится Бритни, "отражает токсичную обстановку, которая требует отстранения Джеймса Спирса". Следующее слушание по этому делу состоится 12 ноября. Тогда, вероятно, Бритни вернут полный контроль над ее жизнью. Пока финансами певицы будет управлять бухгалтер Джон Забел, а временным опекуном назначен ее менеджер Джоди Монтгомери.

Сама Бритни не присутствовала на заседании. Вскоре после оглашения решения суда она опубликовала видео в инстаграме, где самостоятельно летит на самолете.

Бритни находится под опекой отца последние 13 лет. Эту меру назначил суд после нервного срыва в 2008 году. Певица добивалась отмены опеки несколько лет, но суды неизменно вставали на сторону отца. Фанаты Бритни раскрутили хэштег freebritney. В конце июня она впервые за два года сама выступила в суде. Бритни рассказала, что отец много лет держит ее под контролем против ее воли. Ей запрещается заводить новых друзей, детей и отношения, а ее финансы полностью контролируются. Вскоре она отказалась выступать, пока отец не перестанет быть ее опекуном.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.