Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Британские рейверы по ошибке приплыли в Сирию

ОБНОВЛЕНО: они всех разыграли.
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО: в своем фейсбуке один из туристов объявил, что он с друзьями выдумал эту историю. Жаль! Все равно наша армия всех сильней и добрей.

Комическая ситуация, грозящая перерасти в драматическую, случилась с тремя тусовщиками-англичанами, отдыхающими на Кипре. После очередной вечеринки на курорте Айя-Напа, которая славится своей ночной жизнью, они решили выйти в море посмотреть на дельфинов. Но выбрали не то судно.



Фото из снэпчата одного из англичан



В ста с небольшим километрах по морю от Айя-Напы находится сирийский город Тартус, в котором всего две недели назад произошел крупный теракт. Туда по каким-то своим делам плыли киприоты и только на полпути англичане заподозрили, что целью вояжа являются не дельфины. Разумеется, разворачиваться и плыть обратно команда судна не стала. По прибытии в Тартус рейверов не выпускали на берег, а потом отвезли на российскую военную базу, где им удалось все-таки выяснить, куда они попали. По словам потерпевших, переводчик на базе вдоволь посмеялся, сделал несколько фото бедолаг и позже посадил их на судно, следующее обратным путем.

А ведь есть еще люди, которые сомневаются, нужно ли нам военное присутствие за рубежом!


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.