Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В Америке разыскивают двух женщин, варивших мет в церковном склепе

Мистер Хайзенберг одобряет
Комментарии
0

Один из служителей пресвитерианской церкви в  штате Иллинойс решил проверить здание после работы и обнаружил там незнакомую женщину, которая скрылась в подвале церкви. Там он обнаружил её вместе с сообщницей и тут же вызвал полицию.

Как оказалось, 26-летняя Тиффани Бёртон и 53-летняя Джуди Хемкен обустроили настоящую мет-лабораторию в церковном склепе. Обеих женщин арестовали и назначали солидную сумму залога: 100 000 за Джуди и 200 000 за Тиффани. По словам представителя полиции, производители метафметамина часто выбирают сырые подземные помещения, но он ещё никогда не видел, чтобы кто-то использовал для этого церковь.

Варить метамфетамин в подвале действующей церкви — вот это мы понимаем, пуститься во все тяжкие, это вам не дом на колёсах. Кажется, самое время позвонить Солу. 


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.