Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Вышел новогодний выпуск шоу Big Russian Boss

Как и полагается новогоднему эфиру, тут много музыкальных гостей. Хлеб сделали кавер на Ольгу Бузову, Артём Пивоваров — на "Пулю-дуру" Хаски, а группа Serebro — на нетленку Стекловаты.
Комментарии
0

Новогодний выпуск шоу Big Russian Boss длится аж 100 минут. С Новым годом зрителей поздравляют, кажется, вообще все: от Юрия Хованского и паблика MDK до Макса Фадеева и Басты.

Но главное здесь — огромное количество каверов. Любовь Успенская перепевает песню Face "24/7" (отметка 17:53). Группа Хлеб превращает песню Ольги Бузовой "Мало половин" в готовый концертный слэм-боевик (28:36). Артём Пивоваров превратил "Пулю-дуру" Хаски в R&B-номер (47:53). Нейромонах Феофан и группа Serebro посягнули на святые "Новогодние" — первый сделал кавер на Дискотеку Авария (1:18:46 ), вторые — на Стекловату (1:33:30).

Вопрос, что смотреть в новогоднюю ночь должен отпасть сам собой.

Можно вспомнить, что история Big Russian Boss началась как раз с новогоднего поздравления пять лет назад. Пересмотреть его можно здесь.



comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.