Новости

Бой Джигана и Александра Емельяненко пройдет 4 ноября

Джигану за матч заплатят 50 миллионов рублей, его оппоненту — 30.

Джиган поделился деталями предстоящего боя с Александром Емельяненко. Матч должен состояться 4 ноября на ВТБ-Арене.

"4 ноября, Москва, ВТБ-Арена. Сегодня Александр прямо порадовал меня своим постом о том, что его романтические приключения закончились, и что он начинает тренировки", - заявил Джиган, общаясь с журналистами перед пресс-конференцией к поединку Владимира Минеева и Магомеда Исмаилова. — "Все зависит от Александра – я готов хоть сейчас. Увы, я сам был в таком состоянии, и знаю, что это такое. Просто, "братан, перестань" – так не работает. Только клиника".

Также Джиган рассказал о гонорарах бойцов. В сумме они получат более миллиона долларов.

"Я запросил пятьдесят миллионов [рублей], Александр тридцать, и в принципе, нам это подтвердили. Есть уже пару человек, кто готов это финансировать. В том числе букмекерские конторы. Посмотрим. Я за этот гонорар готов не только с Сашей драться, если он не готов. По ММА, по кикбоксингу, по боксу, но в идеале лучше по ММА".

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.