Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Интернет жестко затроллил рэпера Bow Wow — и это новый мем

Сам виноват. Мораль истории: врать нехорошо.
Комментарии
0

Демонстрация того, как на ровном месте зарождаются мемы.

9 мая рэпер и телеведущий Bow Wow загрузил в инстаграм фото с подписью: "День путешествий", на котором изображен частный самолет (кадр ниже слева). Казалось бы, стандартный атрибут жизни богатых и знаменитых. Все бы хорошо, но шоумена тут же сфотографировал пассажир коммерческого рейса, которым Bow Wow летел на самом деле (фото ниже справа) — и понеслось.






Твиттер отреагировал молниеносно. Чтобы сделать издевательство более изобретательным, пользователи запустили флешмоб "Bow Wow Challenge". Работает он следующим образом: постятся несколько картинок, на одной — попытка кинуть понт, на другой — реальное, далеко не такое "лакшери" положение вещей.

Участием во флешмобе отметился большой тролль от рэпа 50 Cent.


























Стоит оговориться, что в тексте инстаграм-поста, все это дело запустившего, шла речь о скором запуске нового телешоу Bow Wow. Есть вероятность, что стихийный флешмоб — это заранее спланированный промоход.

Больше фото ищите по хештегу #bowwowchallenge.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.