Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Чемпионы НБА подписали еще одну звезду

Это такой ответ на переход ЛеБрона в "Лейкерс"?
Комментарии
0

В НБА только второй день как открыто окно для перехода свободных агентов — и каждый день через это окно к нам летят новости одна другой горячее. Вчера мы узнали, что ЛеБрон пришел в "Лейкерс" — и моментально перевел их из числа середняков без шансов на плей-офф в число лидеров.

А сегодня ночью стало известно, что состав чемпионов НБА "Голден Стейт Уорриорз" пополнится еще одной крупной звездой. Центровой "Пеликанс" ДеМаркус Казинс подписал с ними контракт на 1 год, в ходе которого он заработает $5.3 млн (в "Нью-Орлеане" ему платили втрое больше).

Инсайдер Шамс Чарания утверждает, что убедить Казинса подписать этот контракт помог игрок "Уорриорз" Дреймонд Грин, с которым их связывают дружеские отношения.

На бумаге это очень серьезное пополнение для команды, которая и так выиграла два последних чемпионата. Казинс — не медленный великан из баскетбола прошлого, а современный мобильный большой с дриблингом и трехочковым броском.

Стефен Карри уже поприветствовал новичка в твиттере, назвав его третьим Splash Brothers — а так раньше называли самого Карри и Клея Томпсона за то, что они заваливали соперников "Голден Стейт" трехочковыми.

Но есть одно "но" — в январе Казинс травмировал ахилл. А это то повреждение, которое нередко перечеркивает карьеру спортсмена. Именно поэтому Казинс подписал контракт на настолько скромную сумму. Для сравнения, два года назад "Лейкерс" подписывали Тимофея Мозгова на четыре года за $64 миллиона.

Сообщается, что "Уорриорз" не будут спешить с включением нового большого в состав — это произойдет в декабре-январе.

Тем временем "Лейкерс" подписали 32-летнего разыгрывающего Рэджона Рондо из "Нью-Орлеана" — его контракт на один год стоит $9 миллионов.






comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Неделя, на которой все обсуждали перформанс Хаски.
Перфоманс с повешением на этой неделе мы уже видели. Вот новый.
Ура, на сайт вернулись большие видеоинтервью. Новые на подходе, подписывайтесь на наш YouTube-канал.