Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Борис Гребенщиков в новом интервью респектует Billie Eilish

Про трек с Оксимироном тоже есть.
Комментарии
0

Борис Гребенщиков дал интервью "Медузе" о политике, планах "Аквариума" (два альбома осенью 2019 года), собственном фестивале и современной музыке. Последнее особо привлекло наше внимание.


Вот Борис Борисович обсуждает рэп


"Что касается рэпа, мне кажется, что Бродский и Маяковский писали рэп. Мне, как математику, страшно интересна структура рэпа. Мне интересно, что и как делают рэперы. Потому что эти наговоры идут прямо из Африки, это использование древних магических ритмов. Я много слушаю рэп. И Эминема я слушал, еще когда у нас его не очень знали. И значительно больше слушал Death Grips, очень их уважаю. Я бы сам с удовольствием писал рэп все время!"



И затрагивает возможность фита с Oxxxymiron

"Мы с ним уже говорили об этом. Я с большим удовольствием, я хочу это сделать, просто жду, когда будет вдохновение".



А еще респектует кумиру молодежи Billie Eilish и даже британцу Stormzy

"Вот вчера я, пока был в дороге, качал из интернета вслепую все, что вышло за последние две недели, что слушают больше миллиона человек. Исследовал, как работает Билли Айлиш. Я очень впечатлен, она молодец. Для меня это неожиданная и потрясающая подача, баланс между музыкой и голосом. У нее голос не то что на первом плане, он как Мона Лиза — вот голос, а вот все остальное где-то в четырех километрах. Я думаю, ага, это интересно. Это совсем не тот тренд, который существует в обычной музыке. Это прямо наоборот, молодцы. Или там взять Stormzy или кого-то еще из рэперов, у них другой разворот, но то же самое. Там играет ритм, а голос в нем отражается, и получается потрясающе иногда, на десять секунд, но там тащит!"



В ТЕМУ





comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".