Новости

Представителю Антихайпа Букеру запретили въезд в Украину

У артиста был запланирован баттл в Киеве, но СБУ забаттлила по фактам.

Букер (прежде — Букер Д. Фред) — участник объединения Антихайп и резидент баттл-площадок (на прошлой неделе вы могли его видеть в выпуске проекта "Рвать на битах").

22 ноября у него было запланировано выступление на киевском проекте Rap Sox Battle. Его оппонентом был назначен киевлянин Giga1. Но Букеру было отказано в пересечении границы. Мотивация вынесения такого решения: отсутствие у артиста наличных для проживания на территории страны в течение одного дня. "Связано ли это с геополитикой, моим участием в ТО Антихайп или странностью украинских законов, я думать не хочу" — пишет рэпер в твиттере.

В ноябре коллега Букера по объединению Антихайп, Слава КПСС, был внесен в перечень лиц, угрожающих национальной безопасности Украины.










Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием