Новости

На фестивале "Боль" выступит Sophie

Продюсер-трансгендер, помогавшая с музыкой Vince Staples, а в прошлом году выпустившая отличный альбом "Oil of Every Pearl's Un-Insides", присоединится к лайнапу фестиваля.

Фестиваль "Боль" продолжает объявлять участников. Среди добавившихся в лайнап артистов — ГШ, Пасош, АИГЕЛ, Dakooka, Всигме, Cloud Nothings и Sophie.

Sophie — шотландская артистка-трансгендер. В первой половине двухтысячных она дебютировала яркими синглами, для которых придумали термин "баблгам-бейс". А в 2018 выпустила дебютный альбом "Oil of Every Pearl's Un-Insides"", хаотичную электронную запись, на стыке индастриала и электропопа.

Помимо этого Sophie продюсировала синглы для Мадонны, Charli XCX, Vince Staples (ее музыку можно услышать на последнем номерном альбоме рэпера "Big Fish Theory") и многих других звезд.










"Боль" будет проходить 5, 6 и 7 июля в КЦ "ЗИЛ". Его хедлайнером станет супергруппа The Good, The Bad & TheQueen. А так выглядит афиша фестиваля.




Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".