Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Фестиваль "Боль" объявил об отмене

Он должен был пройти в Москве в эти выходные, но официальное заявление от организаторов появилось только сейчас.
Комментарии
0

Фестиваль "Боль" объявил об отмене. Сделано это было в самый последний момент: он должен был пройти в Москве с 3 по 5 июля.

В социальных сетях фестиваля было опубликовано написанное от руки заявление с вот таким текстом: "Хуёль 2020. Походу в эти выходные Боль не пройдёт. Пройдёт ли в сентябре? Может быть. А может и нет, а может и да. Когда-нибудь точно пройдёт. Главное, что после трёх месяцев самоизоляции мы идём на поправку".






Спустя пару часов после этой публикации появилось и ещё одно, более подробное заявление: "А теперь серьезно. Мы непростительно долго молчали, потому что ждали решения властей, чтобы понять разрешат ли нам провести фестиваль в более поздние даты в этом году или нет или нам стоит все отменить в этому году и сразу анонсировать лайн ап следующего года (он збс!) , над которым мы усиленно работали последние 3 месяца. Определенности по этому году нет до сих пор, к сожалению, но мы надеемся, что она появится в ближайшее время и мы об этом сразу обо всем вам сообщим, в том числе и по поводу билетов".

В этом году на "Боли" должны были выступить Триагрутрика, Хадн дадн, Свидание, Спасибо и другие артисты.



comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".