Новости

17 июля Москве пройдет Boiler Room, первым гостем станет Lone

Boiler Room — медиа-феномен нашего времени, закрытые вечеринки с трансляцией в интернет, покорившие планету

Boiler Room — это медиа-феномен, возникший из полузакрытых вечеринок, которые проводились в здании котельной (boilerroom) где-то в Лондоне. "С улицы" на них попасть было невозможно, зато велась прямая трансляция в интернет, а выступали на них самые передовые диджеи и электронные музыканты. В этом и оказался секрет успеха: видеоролики с этим выступлениями стали собирать по полмиллиона просмотров, открылись "филиалы" по всему миру, Boiler Room проходят в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Берлине, в передовых клубах, на сценах лучших музыкальных фестивалей. Словом, первый Boiler Room в Москве — это по умолчанию интересно.

Чтобы увидеть все своими глазами, рекомендуем заглянуть на YouTube-канал Boiler Room и удивиться размаху: там играли Том Йорк, Jamie xx или Disclosure.

Первый Boiler Room в Москве пройдет 17 июля. Где, пока неизвестно. Вход, как всегда, будет ограничен, но как минимум вы знаете, где смотреть трансляцию в интернете. На ней выступит канадский продюсер Lone (мы писали про его последний альбом, очень хороший) и детройтский дуэт Octave One. Русскую электронную сцену представят OL, Pixelord и Mujuice.

Вот как выглядел сет Lone на Boiler Room.

Подробности должны появиться уже сегодня днем.

 

Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.