Новости

На Boiler Room в Москву приедут Karenn и Bambounou

Русскую электронную сцену представят Abelle, Buttechno и Shadowax. А кто-то из вас получит шанс оказаться там (билеты, напомним, на вечеринку не продаются).

28 февраля мероприятие Ballantine's Boiler Room привезет в Москву английский электронный дуэт Karenn (он состоит из техно-музыкантов Blawan и Pariah) и французского хаус-исполнителя Bambounou.

Такие ивенты организовываются в секретных локациях и с закрытым входом, а происходящее транслируется в прямом эфире на сайте Boiler Room. Тех, кому важно чувство причастности или сам факт попадания в эпицентр, ждет сайт https://truemusic.io/ — нескольких счастливчиков, оставивших там заявки, "впишут на Бойлер".

Вечеринка в Москве — часть большого проекта Ballantine's True Music. Его мероприятия пройдут также в Польше, Испании и Южной Африке, чтобы привлечь внимание к локальным электронным сценам. Россию на московском ивенте представят Abelle (создательница клуба и лейбла Arma 17), Buttechno (электронный музыкант с релизами как на московском Гост Звук, так и на европейских лейблах) и Shadowax (самобытная представительница российской сцены, также пишущая музыку под именем Ishome).




Удивительная роль Ника Оффермана и самая обсуждаемая серия.
Поможет ли ему карате, реально ли научиться боксу за месяц и сколько концертов нужно дать, чтобы заработать, как в одном бою
Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.