Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

На Boiler Room в Москву приедут Karenn и Bambounou

Русскую электронную сцену представят Abelle, Buttechno и Shadowax. А кто-то из вас получит шанс оказаться там (билеты, напомним, на вечеринку не продаются).
Комментарии
0

28 февраля мероприятие Ballantine's Boiler Room привезет в Москву английский электронный дуэт Karenn (он состоит из техно-музыкантов Blawan и Pariah) и французского хаус-исполнителя Bambounou.

Такие ивенты организовываются в секретных локациях и с закрытым входом, а происходящее транслируется в прямом эфире на сайте Boiler Room. Тех, кому важно чувство причастности или сам факт попадания в эпицентр, ждет сайт https://truemusic.io/ — нескольких счастливчиков, оставивших там заявки, "впишут на Бойлер".

Вечеринка в Москве — часть большого проекта Ballantine's True Music. Его мероприятия пройдут также в Польше, Испании и Южной Африке, чтобы привлечь внимание к локальным электронным сценам. Россию на московском ивенте представят Abelle (создательница клуба и лейбла Arma 17), Buttechno (электронный музыкант с релизами как на московском Гост Звук, так и на европейских лейблах) и Shadowax (самобытная представительница российской сцены, также пишущая музыку под именем Ishome).





comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.