Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Богатство внутри": Face размышляет о достатке и духовной слепоте

Цитата дня.
Комментарии
0

Face поразмышлял о жизни в сторис инстаграма. Получились правила жизни как в Esquire.

Покажите их кто-нибудь Моргенштерну.


"Быть с одной девушкой, с которой вы любите друг друга — круто. Быть с кучей разных девушек, на которых тебе ***** (а им ***** на тебя) — нет.

Иметь собственный оригинальный стиль — круто. Носить часы в бриллиантах и cuban links цепи — нет.

Вообще ювелирные изделия это не круто, это всего лишь железки, с таким же успехом люди могли в какой-то момент посчитать, что песок это что-то дорогостоящее, и все, у кого есть деньги, ходили бы сейчас с песком в карманах и думали бы, что они от этого "возвышены".

Не забываем, кстати, что как только ты загоняешь часы полностью в бриллианты — ты их потом просто не сможешь продать, только если сдать на металлолом.

Иметь стильную и дорогую машину, если есть возможность — почему бы и нет? Но если он жрет по 25 литров, то зачем она тебе? Красиво стоять на заправке?

Честность, добродетельность, умение правильно распоряжаться разумом, творчество, верность — супер. Деньги, тачки, ювелирка, шмотки, общепринятый "успех", куча непонятных женщин — просто ничто.





Предпочтительнее быть с деньгами, чем без них, но если у тебя их нет, то это еще ничего о тебе не говорит, кроме того, что у тебя нет денег, а это не есть плохо либо хорошо. Богатство и бедность измеряется не в деньгах, уж простите!

Я делаю трэп, базару ноль, и я сам зачастую люблю спеть про то, какой я обеспеченный молодой человек и прочее, если в момент написания трека мне это по кайфу и хочется об этом сказать. Плюс, это творчество, а спрос с творца в целом нулевой, мое право и дело, не ваше.

Но есть факты, против которых ничто не попрет. Тебе могут нравиться золотые часы, а могут нет, но то, что цена им не миллионы рублей, а столько же, сколько и камню возле реки, я надеюсь, все понимают. А если нет, то мне больше нечего сказать.

Я не говорю, что всем надо ходить в лохмотьях и питаться крошками хлеба. Просто есть один факт — богатство надо искать исключительно внутри, а духовно слепые ищут его снаружи. Ну на то они и слепые, дай бог им здоровья!

Ни в коем случае не пытаюсь кого-либо унизить, наоборот, желаю вам прозреть и найти гармонию. Ведь куда вы прибежите, если вы в погоне за безразличным?"




comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.