Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Боба Оденкерка госпитализировали из-за осложнений с сердцем

Актер упал в обморок на съемках "Лучше звоните Солу", но его жизни ничего не угрожает.
Комментарии
0

Актера Боба Оденкерка во вторник отправили в больницу прямо со съемочной площадки шестого сезона "Лучше звоните Солу". 58-летний актер внезапно упал в обморок, после чего на место была вызвана скорая помощь.

Сын актера сообщил, что с Оденкерком всё будет хорошо. Причиной обморока стали осложнения с сердцем, но на данный момент актер находится в стабильном состоянии, позже рассказал его представитель. Актер и его семья поблагодарили врачей и попросили медиа дать звезде сериала время и спокойно восстановить силы.

Производство "Лучше звоните Солу" на данный момент остановлено. Исполнителя главной роли ждут на площадке, но пока неизвестно, когда возобновятся съемки. Премьера финального сезона сериала ожидается в начале 2022 года.



comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.