Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BMX-райдер просто летает над руинами детройтского стадиона

Сами вы так ездить никогда не сможете. Так посмотрите, на что способны профессионалы.
Комментарии
0

Молодого райдера зовут Тайлер Ферненгел. Родился и вырос в Детройте.

Городе, который славен не только тем, что здесь вырос и творит Маршалл Мэтерс, но и, например, тем обстоятельством, что два года назад был признан городом-банкротом с бюджетным дефицитом порядка 20 миллиардов долларов. Если верить фотографиям, пустующие заводы и даже целые заброшенные районы — обычное дело для Города Моторов дня сегодняшнего.

Возможно, именно такие экономические обстоятельства побудили команду Red Bull BMX и Тайлера превратить заброшенный детройтский стадион Silverdome, трибуны которого некогда вмещали до 90 тысяч человек, в полигон для BMX-трюков. Контраст груд ржавого металла и летающего одинокого велосипедиста получился, конечно, удивительный.


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.