Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BMX-райдер просто летает над руинами детройтского стадиона

Сами вы так ездить никогда не сможете. Так посмотрите, на что способны профессионалы.
Комментарии
0

Молодого райдера зовут Тайлер Ферненгел. Родился и вырос в Детройте.

Городе, который славен не только тем, что здесь вырос и творит Маршалл Мэтерс, но и, например, тем обстоятельством, что два года назад был признан городом-банкротом с бюджетным дефицитом порядка 20 миллиардов долларов. Если верить фотографиям, пустующие заводы и даже целые заброшенные районы — обычное дело для Города Моторов дня сегодняшнего.

Возможно, именно такие экономические обстоятельства побудили команду Red Bull BMX и Тайлера превратить заброшенный детройтский стадион Silverdome, трибуны которого некогда вмещали до 90 тысяч человек, в полигон для BMX-трюков. Контраст груд ржавого металла и летающего одинокого велосипедиста получился, конечно, удивительный.


comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.