Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

BMB Spacekid записал микс для Boiler Room

Целый час музыки "ближайшего будущего" для домашнего прослушивания
Комментарии
0

Петербургский музыкант BMB Spacekid записал микс для проекта Boiler Room и его еженедельной серии Upfront Mixes, в рамках которой автора микса просят заглянуть в ближайшее будущее.

BMB Spacekid о своем миксе: "Я всегда подхожу к записи миксов совершенно по-разному — от концепции до техники. Для записи этого микса я использовал винил с DJ tools звуками, контроллер APC40, Ableton и MPC 3000. В микс вошло 70-80% неизданного материала и, в основном, только свои оригинальные тюны, без использования сэмплов с каких-либо records, записанные на аналоговом оборудовании Juno106, MPC3000, Fender guitar. В миксе также были использованы звуки из старых советских мультфильмов про космос. Что касается концепции и звука, то этот микс не похож на миксы, которые я обычно делаю или которые вы можете услышать на фестивалях или в клубах. Для меня музыка — это есть либо информация, либо энергия. В миксе вы найдете оба этих элемента. Также этот микс не запись лайва, в основном, люди будут слушать его дома. Поэтому я начал максимально "с души" и добавил старые любимые тюны, дабы познакомиться с новой аудиторией и теми, кто меня уже слышал, но мы еще до сих пор не "пожали руки".



comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.