Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Цифра дня: 16 675 690 долларов

Именно столько принесла песня "Blurred Lines" ее создателям
Комментарии
0

Все мы помним хит позапрошлого года, исполненный трио из Robin Thicke, T.I. и Pharrell. Хороший был хит, мировой. И его создатели очень неплохо на нем заработали. Около семнадцати миллионов долларов, если быть точнее.

Например, Robin Thicke обогатился на 5 658 214 долларов, Pharrell получил 5 153 457, а T.I. всего 704 774. Еще пять миллионов забрали себе звукозаписывающие компании: Interscope, UMG Distribution и Star Trak.

Обычно такую информацию не раскрывают, чтобы остальным не было завидно, но в данном случае пришлось — наследники великого певца Марвина Гея подали в суд на успевших поделить деньги певца, рэпера и музыканта. Уж больно "Blurred Lines" показались им похожей на песню "Got to Give It Up". При этом дети Марвина не хотят довольствоваться только вышеозначенной суммой. По их мнению, успех песни привел к продолжительным гастролям Robin Thicke, и они требуют еще одиннадцать миллионов отдельно за это.

Так что же лучше, написать хит или иметь такого отца, как Марвин Гей? 



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.