Новости

Цифра дня: 16 675 690 долларов

Именно столько принесла песня "Blurred Lines" ее создателям

Все мы помним хит позапрошлого года, исполненный трио из Robin Thicke, T.I. и Pharrell. Хороший был хит, мировой. И его создатели очень неплохо на нем заработали. Около семнадцати миллионов долларов, если быть точнее.

Например, Robin Thicke обогатился на 5 658 214 долларов, Pharrell получил 5 153 457, а T.I. всего 704 774. Еще пять миллионов забрали себе звукозаписывающие компании: Interscope, UMG Distribution и Star Trak.

Обычно такую информацию не раскрывают, чтобы остальным не было завидно, но в данном случае пришлось — наследники великого певца Марвина Гея подали в суд на успевших поделить деньги певца, рэпера и музыканта. Уж больно "Blurred Lines" показались им похожей на песню "Got to Give It Up". При этом дети Марвина не хотят довольствоваться только вышеозначенной суммой. По их мнению, успех песни привел к продолжительным гастролям Robin Thicke, и они требуют еще одиннадцать миллионов отдельно за это.

Так что же лучше, написать хит или иметь такого отца, как Марвин Гей? 


Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.