Новости

На Blueface напала сестра с ножом

Причем артист сам опубликовал видео с инцидентом.

На Blueface напала сестра с ножом: все произошло в доме артиста.

Чаще всего о подобных инцидентах становится известно благодаря сторонним утечкам, но в данном случае артист решил сам разоблачить сестру и опубликовал ролик с инцидентом в собственном инстаграме. В кадре видно, как сестра кидается с ножом на рэпера. Также там присутствует их мать.





Как объяснил ситуацию Blueface: его сестра жила у мамы артиста, ничего не платила, маме это надоело, и сестре пришлось съехать домой к самому Blueface, несмотря на то, что артист купил ранее ей отдельную квартиру.

"Кажется, ей этого недостаточно. Она хочет, чтобы я купил ей машину и другие вещи. Я был бездомным, годами жил в своей машине, никто не принимал меня домой. Мне пришлось самому справляться со сложностями", — написал он.

Версия сестры звучит так: артист выгоняет ее вместе с матерью, потому что им не нравится новая девушка рэпера. "У тебя есть популярность только благодаря твоей маме, идиот. Как ты всего добился? Самое грустное, что она оплачивала все твои студийные сессии, когда ты жил в машине. Она заслуживает благодарности. С самого детства она отправляла тебя в футбольные школы и на тренировки. К черту Blueface, я хочу, чтобы к нам вернулся Джонатан. Лучше б мы снова стали бедными".



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
"Весна в календаре, а в реальности окопы и ракеты высокоточные большой дальности. В Мариуполе полночь".
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.