Новости

"Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите"

Бледный рассказал, как будет записываться новый видеоальбом 25/17

В прошлом месяце 25/17 анонсировали новый релиз под названием "Пар". Сегодня на Facebook Бледный поделился подробностями его записи. Оказалось, это будет живой видеоальбом:

"С 1-го сентября, в течение пяти дней, каждое утро мы будем выезжать на новое место, подключать, настраивать аппаратуру и записывать новую песню. А Андрей Давыдовский будет всё это снимать на камеру.

Звуковая дорожка, как и видео, будет без монтажа - нам важно зафиксировать "жизнь", запечатлеть момент. То есть мы исполняем песню как на концерте, все партии пишутся одновременно, потом мы сводим звуковые дорожки, совмещаем аудио с видео и заливаем ролик на наш канал на YouTube. Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите.

Всё это время мы будем вести фото-видеорепортаж с места событий, и вы сможете наблюдать за происходящим на наших страницах в соцсетях".

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.