Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите"

Бледный рассказал, как будет записываться новый видеоальбом 25/17
Комментарии
0

В прошлом месяце 25/17 анонсировали новый релиз под названием "Пар". Сегодня на Facebook Бледный поделился подробностями его записи. Оказалось, это будет живой видеоальбом:

"С 1-го сентября, в течение пяти дней, каждое утро мы будем выезжать на новое место, подключать, настраивать аппаратуру и записывать новую песню. А Андрей Давыдовский будет всё это снимать на камеру.

Звуковая дорожка, как и видео, будет без монтажа - нам важно зафиксировать "жизнь", запечатлеть момент. То есть мы исполняем песню как на концерте, все партии пишутся одновременно, потом мы сводим звуковые дорожки, совмещаем аудио с видео и заливаем ролик на наш канал на YouTube. Утром мы записываем песню, а вечером вы её уже смотрите.

Всё это время мы будем вести фото-видеорепортаж с места событий, и вы сможете наблюдать за происходящим на наших страницах в соцсетях".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.