Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бледный: "Пример Black Star подтверждает, что лох по-прежнему хавает"

Идеолог 25/17 поделился мыслями о новом EP группы "Пар" и не только
Комментарии
0

Вчера в паблике группы 25/17 было опубликовано обращение Бледного, в котором он делится наблюдениями касательно того, как публика встретила новый релиз коллектива, "Пар". Полностью текст можно прочитать здесь, ниже приводим несколько отрывков.


ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНО-МУЗЫКАЛЬНЫХ ИГРАХ

Друзья, ну не огорчайте вы так старика. Мы вам перед выходом альбома подмигивали-подмигивали, аж глаза задёргались - мол, ку-ку, у нас тут постмодерн очередной намечается, ку-ку, приём. И вот альбом вышел, и загалдели: каролешут-тараканы-каролешут-тараканы. Ну совсем говнари, штоле?

Ну погуглите вы уже: постмодерн, оммаж, аллюзия, реминисценция, цитата, концепция, ну что я вам как грудничкам-то всё пережёванное даю. Скушно. Не сыграешь с вами в интеллектуально-музыкальные игры.

Без обид. Стыдно быть глупым, когда практически любая информация от вас на расстоянии двух кликов.


О BLACK STAR И КОПИРОВАНИИ

В 2015 году на чистом глазу снимать чужие песни могут только парни из села, открывшие для себя Битлов, решившие их перепеть и всех удивить, или парни с Блэк Стара. Пример Блэк Стара подтверждает, что лох по-прежнему хавает, и неважно, что там у них в этих америках напридумывали. Пидары там, бездуховность одна, обамачмо.


ОБ АЛЬБОМЕ "РУССКИЙ ПОДОРОЖНИК"

Я помню, как вышел РП, и меломаны из "контоса" давай нас разоблачать и на чистую воду выводить: сплин-наутилус-галанин-русскерок, и я что-то похожее писал. А сегодня РП у вас — классика и чуть ли не лучший альбом во вселенной. Зато теперь караул каролешут.


comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.