Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Blaze: "Что я слушаю прямо сейчас"

Автор видеоблога "На диване" и серии вечеринок "Purple Haze" составил свой топ треков ушедшего года. Описания, как обычно, развернутые.
Комментарии
0

13 треков для круглосуточных тусовщиков можно послушать ниже. Но куда интереснее про них прочитать.


13. Big Baby Tape — Trap Medals

Первый раз "медали" я услышал в конце декабря минувшего года. Спасибо за это Картеру Максу из "FLAVA CM" (лейбл Жака-Энтони). Он врубил данную композицию во время фото сэта для “наружки” грядущего тура...И атмосфера моментально изменилась на ультра позитивную с нейтральной рабочей, моментально! Звучал свежий русский бэнгер. “По биту” двигались все.

Зачем мне чужие Яхти, Лилы и Кодаки, когда каждый сезон появляются молодые русские, что дарят вайб, от которого тело так и просится в пляс? Я так и вижу Жака на пару с Картером, что флексят, точно Джастин с Тимберлейком, и улыбаюсь.

Трек идеален для сытого райдинга по ночной Москве, в поисках приключений на свой хайп.



12. 47TH — Психи

Мой друг и партнер по "Purple Haze’у" Пётр Тихомиров и его дебютный трек "Психи" плотно вошёл в плейлист этого года. Не зря данный хук встал на начальную заставку INDOPE’а, образца сезона 2017-2018.

В планах кстати сделать ремикс-релиз этого сингла, дабы лишний раз показать новым прихожанам, что Петя рожден для интеграции хип-хопа в EDM. Ждите его жирные барсы на битах Гены Коваленко,Чейза, Смуки, Ариа Фредды, а так же многих других адептов качественного звука.



11. Mozee Montana x Маша Hima x Эмелевская — Неплохо Для Бабы

Ярчайший пример того, что в единении сила! Вот они - три талантливейших девушки с ярким самобытным стилем, который я чувствую куда глубже, чем рядовой камень, считающий любовь к female-рэпу "Нарнией".

ИДИТЕ НА ХУЙ (голосом Локи)

Хима валит так чувственно, что у меня леденеет позвоночник; Лема укладывает строчки с яростью Бобби Каннавале в образе Джипа Росетти ; ну а малая армянская генеральша, словно дредноут, собирает на своем борту самых талантливых истребительниц. Браво! Просто, браво! Я обожаю снимать этот трек лайвом и орать его вместе с залом.



10. ХЛЕБ — АЛИЭКСПРЕССГЭНГ feat. Джарахов

Один из самых ярких пунктов треклиста свежего альбома "Хлеба" — это не только стильная упаковка одноклеточных хайпбистов в асфальт, но и несомненный бэнгер. Этот трек всегда шатает стены моей резиденции по утрам, когда не этично включать Face’а, чьи треки на полный звук не послушаешь, однако все его хиты мною в этом году обласканы. Все таки товарищ “Запад уронил”.

Ну и парт Джарахова — я теку когда артист начинает адаптировать куплет подобным образом.

Все пацаны отыграли свои роли на STONE процентов.



9. Loqiemean — Твоя Сука Хочет Плакать?

Если вы не видели фильм о концерте Локи в "16 тонн" из под моего пера, то бегом смотреть, дабы любые ваши вопросы отпали.

Словно Ленин на броневике, Рома, верхом на стае, поглощает все больше и больше голодных до альтернативной музыки умов, превращая их в единый организм. У Локи самая преданная и отзывчивая аудитория, что я только видел. Практически культ, только Рома мне вмажет нунчаками за такие сравнения...

Когда видишь этот трек в живую, понимаешь, какой-же контроль над слушателем имеет человек с микрофоном, если у него есть харизма. Однако зная Рому уже более четырех "диванов", я смело могу сказать, что верю в Локи, я знаю, что он не подведет своих… Никогда. Пёс лучше сдохнет. Всё это, плюс 99 небывалых мыслей вызывает этот трек. Ром, люблю тебя! Ты все знаешь, ты мой Том Харди.


8. Yanix — Выше Всех feat. Tveth

Когда Яни, Бризи и весь моб Хейза орал этот трек на дне рождения Пети 47’ого, я в очередной раз получил передоз эндорфина. Ультра-Гиковый саунд-дизайн от Смуки, изобилующий панчами куплет Яникса и мантро-образный хук от Твета - от всего этого в башке крутится "Сила во мне и я един с силой".

"Я поднимаюсь тупо вверх, крошу стиль, как будто хлеб
Я закрыл глаза на проблемы, считаю, что их нет (их нет)"

Чем больше подобных лечебных треков в плейлисте , тем ты ближе к регенерирующему фактору , ибо собирать аптечки - удел новичков. "Выше Всех" - исключительно ценные хилл-поинты для ветеранов.



7. Bumble Beezy & Сашмир – Синий


Под вайбом этого трека прошли мои любимые Хейзы, ибо на них выступал Шмель. Безумная биомасса более четырех сот человек сходит с ума, а где-то в середине Антон трахает бит, да так смачно, что ты видишь как у тебя на руках поднимаются волосы, а зад твоей пантеры
• прожигает твои чресла… Где-то рядом с баттлом шампанского прыгает Алфавит, пока Niki L, Карма, Грант, Мэг, Мияги с Эндшпилем и прочие герои пурпурной мглы орут и вовсю топчут пол вместе с тобой.



6. Элджей feat. Feduk — Розовое вино

К обоим артистам я не испытывал никаких эмоций, пока не увидел сей клип.

Потрясающий, СУКА, клип.

"Вино" как будто снято суб-лейблом империи Скрилла, а не нашими, уличными, детьми созидания. Я могу хвалить видеоряд бесконечно, ибо именно он "продал" мне сам трек, и, отныне, я скалюсь во все 32, когда слышу этот припев. Всё потому что в памяти всплывает счастливый Федук, который, словно герой бойз-бэнда в белоснежной рубахе, раскидывает руки в стороны от искрящего изнутри вайба, при этом еще на высоких носках словно стильный латинский r'n'b певец. Любые же сопровождающие этот трек дамы дополняют успех картины, ибо больше под Вино мне кажется сейчас трусы не слетают.

Редкий и приятный пример полного признания композиции индустрией. Если кто-то из хип-хоп кухни назовёт этот трек шляпой — ПИЗ-ДА-БОЛ. Ему бы самому отхватить половинку "розового" хайпа.



5. Breezey Montana — Соус (Feat. Ra Ha$h)

Позвольте представить: Рома Бризи, а.к.а. Генерал Зеленограда, как я люблю его называть. Автор таких бессмертных хитов как "Веном" и "Про", в минувшем году отметился летним ярко-пурпурным хитом "Соус", что родился из трека Ra Ha$h’а — носителя крайне харизматичного голоса (кстати, почему он ещё не отечественный Quavо?).

СОУС — в моей съемке, СОУС — в моем монтаже, СОУС — в моих тусах, СОУС — в моих мозгах. Вот он — мой гимн уверенности в своих талантах.



4. OBLADAET — I AM

Русские баскетбольные джедаи, что флексят в раздевалке перед матчем, включают треки Лёвы. А я ,дабы подкрутить свой "Mamba mentality", врубаю Облу.

Максимальная акселерация амбиций. Это ритуал. После "I AM" просто невозможно проиграть. Ну и продакшен от безумного Monte Molotov'а; я ,буквально, обожаю его бочки! Ты словно очутился на студии Скандинавского урбан-бога.

"Врубись, никто другой."



3. PLC — Пусть горит

Представьте, что ваша же жизнь предательски раздавила и уничтожила все ваше бытие. Вы на дне. Со своим новым опытом. Но нет времени думать, нет времени на анализ, у вас есть обязательства, а в голове крутится : "ты ,блять, мужик".

Включаешь эту песню. Посылаешь мир на хуй. Садишься за работу.

Серега, спасибо тебе за этот трек. Он не единожды спасал меня в штормовом море ежедневной бытовухи.



2. Жак Энтони — Первый снег

"Четыре полосы на оси,
Но их только что было восемь!"

Следующий далее дроп уносит меня напрочь из тела, будто Доктор Стрэндж, пикируя, вдарил мне с колена в грудь. После этого трека я пропитался к Жаку любовью как к хитмейкеру. Если у рэпера нет строчек, которые я готов до крови в горле орать с ним на сцене - нам не по пути. Именно после первого прослушивания "Снега", во время съемки последнего дивана с Жаком, я понял, что буду всегда орать этот припев.

За 18’ый я собираюсь наснимать столько ахуевших влогов Того Самого, что в конце года смонтирую шедевр по типу Doe-Active, великолепного альманаха будней A$AP Ferg'а.



1. JEEMBO, PHARAOH – Chainsaw

Лучший куплет этого года я отдаю Твёрдому Змею из Уфы, что поглотил злоебучий бит White Punk’а словно симбиот носителя. Прочь сравнения и эпитеты, под этот трек нужно выходить на последний бой, а им заканчивается каждый день, ибо только следуя принципу “Завтра – значит никогда” можно начать что-то менять в своей жизни.

А я уже не представляю своё существование без музыки, в том числе и русской. И Давид подарил мне бесконечные патроны, что позволяют каждый день сражаться с условными оппонентами, покуда те не испустят дух.

P.S. Глеб, к слову, не подкачал; все на привычном для него уровне качества, крайне ярко и эмоционально.



ПОДПИСАТЬСЯ НА THE FLOW В ВКОНТАКТЕ (ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ГАЛОЧКА)


comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.