Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере фильма "Бегущий по лезвию 2049"

Одну из самых ожидаемых фантастических лент грядущего года режиссирует Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".
Комментарии
0

Первая часть "Бегущего по лезвию" стала образцом антиутопической фантастики, хоть и удостоилась такого статуса далеко не сразу, а первые несколько лет после премьеры и вовсе считалась провалом.

Разговоры о съемках сиквела с тех пор время от времени активизировались в прессе — но все закрутилось лишь пару лет назад. В режиссерском кресле Ридли Скотта, снявшего первый фильм, сменил Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Действие сиквела происходит спустя 30 лет после событий первой части. Герой Форда, Рик Декард, бывший охотник за репликантами, много лет числится пропавшим без вести. На его след выходит полицейский Кей (Гослинг). А вот что будет дальше мы узнаем только 6 октября — на эту дату назначена премьера.




comments powered by Disqus
Цитата: "Манда, ты ходишь на ютуб как на работу, я же и двух слов не свяжу на камеру — у меня нет ни единого шанса против тебя в этой войне!"
История создания самого трагичного и, похоже, лучшего альбома Славы “Чудовище, погубившее мир”.
Федук — о новом альбоме и всём, что окружало его последние годы.
Героиня большого интервью на The Flow — Таня Мингалимова. "Нежный редактор" Дудя, она запустила одноименный успешный канал с интервью, а затем — программу "Подруги" об отношениях, секспросвете и феминизме. Формальный повод для интервью — дебютный рэп-клип, но ему посвящена только небольшая часть разговора.