Новости

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере фильма "Бегущий по лезвию 2049"

Одну из самых ожидаемых фантастических лент грядущего года режиссирует Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Первая часть "Бегущего по лезвию" стала образцом антиутопической фантастики, хоть и удостоилась такого статуса далеко не сразу, а первые несколько лет после премьеры и вовсе считалась провалом.

Разговоры о съемках сиквела с тех пор время от времени активизировались в прессе — но все закрутилось лишь пару лет назад. В режиссерском кресле Ридли Скотта, снявшего первый фильм, сменил Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Действие сиквела происходит спустя 30 лет после событий первой части. Герой Форда, Рик Декард, бывший охотник за репликантами, много лет числится пропавшим без вести. На его след выходит полицейский Кей (Гослинг). А вот что будет дальше мы узнаем только 6 октября — на эту дату назначена премьера.



Мир разделился на два лагеря: тех, кто за факи, и тех, кто за фиги
Любимая группа всех музыкальных критиков говорит об альбоме "Post Hardcore", Тольятти, локальности и счастье, которое возможно только в старости. А еще о своих героях — Мамонове и Викенде
Дружба с Замаем и Славой КПСС, вебкам, капкарашка и мураши, Тарантино и Балабанов — обстоятельный разговор с группой-открытием