Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере фильма "Бегущий по лезвию 2049"

Одну из самых ожидаемых фантастических лент грядущего года режиссирует Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".
Комментарии
0

Первая часть "Бегущего по лезвию" стала образцом антиутопической фантастики, хоть и удостоилась такого статуса далеко не сразу, а первые несколько лет после премьеры и вовсе считалась провалом.

Разговоры о съемках сиквела с тех пор время от времени активизировались в прессе — но все закрутилось лишь пару лет назад. В режиссерском кресле Ридли Скотта, снявшего первый фильм, сменил Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Действие сиквела происходит спустя 30 лет после событий первой части. Герой Форда, Рик Декард, бывший охотник за репликантами, много лет числится пропавшим без вести. На его след выходит полицейский Кей (Гослинг). А вот что будет дальше мы узнаем только 6 октября — на эту дату назначена премьера.




comments powered by Disqus
Об этом рассказал исполнительный директор лейбла Musica 36 в интервью англоязычному изданию Music Business Worldwide.
Полиция получила ордер на доступ к их аккаунту и обнаружила, что перед убийством подозреваемый гуглил адрес Pop Smoke, а после — узнавал цену украденных роллексов.
"Кто это? Это же Азамат Айталиев!", — хотя бы раз в день повторяют про себя тиктокеры.
Pharaoh (придумавший рок) против твиттера, Ивангай (по-прежнему) против Дудя, приятные новости из семей Boulevard Depo и Левана.