Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Райан Гослинг и Харрисон Форд в тизере фильма "Бегущий по лезвию 2049"

Одну из самых ожидаемых фантастических лент грядущего года режиссирует Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".
Комментарии
0

Первая часть "Бегущего по лезвию" стала образцом антиутопической фантастики, хоть и удостоилась такого статуса далеко не сразу, а первые несколько лет после премьеры и вовсе считалась провалом.

Разговоры о съемках сиквела с тех пор время от времени активизировались в прессе — но все закрутилось лишь пару лет назад. В режиссерском кресле Ридли Скотта, снявшего первый фильм, сменил Дени Вильнев, автор "Прибытия" и "Пленниц".

Действие сиквела происходит спустя 30 лет после событий первой части. Герой Форда, Рик Декард, бывший охотник за репликантами, много лет числится пропавшим без вести. На его след выходит полицейский Кей (Гослинг). А вот что будет дальше мы узнаем только 6 октября — на эту дату назначена премьера.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.