Новости

Black Star выпустили свой раннер

Играть можно почти за всех артистов лейбла

Теперь у Black Star есть собственный раннер. Доступны 8 персонажей: Тимати, L'One, Мот, Егор Крид, Натан, MC Doni, DJ Philchansky и Kristina Si. Принцип игры простой, как и у любого раннера: бежать вперёд, уворачиваться от препятствий, собирать звёздочки. В качестве преград тут выступают машины ДПС, вечерний трафик (где много фур и "гелендвагенов"). На заветные монеты потом можно покупать бонусы и новую одежду для персонажей. Самым дорогим костюмом стал наряд Тимати из "Баклажана": полный наряд Теймураза обойдётся вам в 600 тысяч очков. Куртка L'One, например, стоит всего 15 тысяч.

Игру можно скачать в AppStore и GooglePlay. Напомним, пару месяцев назад Black Star уже выпускали игру для мобильных устройств — "Адреналин" с L'One в главной роли.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.